На «слепое прослушивание» шестого сезона шоу голос пришла ведущая другой передачи Первого канала — «Короли фанеры». Яна Кошкина не смогла заставить наставников повернуться к ней, но поразила мужской состав жюри своим внешним видом.

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) Сен 30 2017 в 4:02 PDT

К выступлению Яны Кошкиной у строгого жюри шоу «Голос» возникло множество вопросов. Часть из них успел озвучить Александр Градский. По его словам, певица очень сильно начала, однако смазала эффект неправильным ударением, а второй куплет пропела ниже, чем этого требовалось.

Впрочем, большинство вопросов и претензий у наставников отпало, стоило им увидеть стоящую на сцене девушку. Поняла это и она сама, начав занимать самые выгодные ракурсы. В конечном итоге Александр Градский и Леонид Агутин пригласили яркую девушку на свои уроки вокального мастерства. Яна Кошкина дала свое согласие обоим. Но на этом выступление певицы на шоу голос не закончилось.

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) Июл 12 2017 в 7:53 PDT

Она призналась, что с детства мечтала исполнить хит Димы Билана «Я просто люблю тебя». Для исполнения этого номера девушка забралась в кресло наставника голоса. «А вблизи ты еще поинтереснее даже будешь», — только и смог заметить певец.

По всей видимости, мысль о выдающихся внешних данных не отпускала Диму Билана и после того, как началась песня. Он сбился уже на первой строчке «Вечерняя грусть». «Грудь хотел спеть, господи», — признался Билан. Потом артисты смогли собраться и показались и показали страстное выступление дуэтом.

Когда Яна Кошкина ушла со сцены, Александр Градский задал вопрос, который в тот момент волновал многих мужчин в зале и у телеэкранов. Его он адресовал Пелагее. «Ты мне ответь на один вопрос. Вот она девочка, и ты тоже девочка. У нее свое все или не свое?», — поинтересовался наставник.

«Откуда же я знаю?. Какая разница, Алесандр Борисович, свое или не свое», — парировала Пелагея. По всей видимости, эффектная выступающая произвела неизгладимое впечатление и на нее.