Поклонники перестали узнавать Наташу Королеву. Причина тому — ее совместное фото с Анастасией Волочковой, которое накануне появилось в микроблоге балерины.

eva.ru

Артистки встретились на красной ковровой дорожке перед премьерой мюзикла. Настя появилась на мероприятии в своем привычном образе — с гладко зачесанными назад волосами, убранными под объемный шиньон. А вот ее подругу было не узнать. Новая прическа Наташи Королевой — или, скорее, ее отсутствие — изрядно посмешила соцсети. А некоторые поклонники были буквально шокированы внешним видом звезды.

«Королёва? Мааатерь Божья! Кто же ее так изуродовал?» «Как Наташа выглядит плохо! Или это на фоне Анастасии?» «Да уж, Наташа совсем не похожа на себя. Узнать, конечно, можно, но такая прическа еще больше округляет лицо» «Это Наташа Королева? Ужас какой! Как пенсионерка» «Я тоже в шоке от Королевой… черт те что!» «Русалка уже не та…» Замечания о том, что артистка стала выглядеть как минимум на десяток лет старше, чередовались с комментариями о ее схожести с экс-супругом: «Почему Наташа тут прям вылитая Николаев?» «Королёва стала похожа на Игоря Николаева. Усы приделать, и будет он. Ну и волосы посветлей…» «Королёва сейчас очень гармонично смотрелась бы с Николаевым… Одно лицо!»

Разгоряченная фантазия подписчиков вскоре начала выдавать и другие ассоциации. В Наташе увидели и Корнелюка, и Аркадия Укупника и даже Оззи Осборна. Кто-то разглядел в ней старую кошку, а другие просто посоветовали больше никогда не появляться на публике в таком образе. На минувшем конкурсе «Новая Волна» Королеву тоже раскритиковали, но исключительно за безвкусный наряд. К ее внешности тогда претензий не было.