Виктория Бекхэм еще в прошлом году запустила в Сети своеобразный флешмоб. Экс-перчинка сфотографировалась лежа на диване, эффектно демонстрируя при этом растяжку. Элегантно задранная ножка Виктории в мгновение стала трендом. На днях она вновь повторила этот трюк. Вслед за свежей публикацией Виктории многие звезды разместили в соцсетях фотографии в стиле Бекхэм. Российские знаменитости, как известно, внимательно следят за своими заокеанскими коллегами, поэтому неудивительно, что и они вскоре начали подражать Бекхэм.

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) Сен 29 2017 в 9:10 PDT

Наталья Ионова приняла вызов от Виктории и показала свою растяжку. «Обычный мой разговор с Викторией Бекхэм и Кортни Кардашьян», — иронично прокомментировала кадр певица.

Наталья передала эстафету и другим российским звездам: повторить фирменную позу Бекхэм теперь предстоит Кети Топурия, Светлане Лободе и Любови Успенской, которая, кстати, в 63 года увлекается йогой, так что, вероятно с легкостью выполнит поставленную задачу.

Тем временем, как всегда и бывает, у этого тренда нашлись свои противники. «Заразились от Волочковой что ли?», «Взрослые тетки, а ведут себя, как подростки», «Самостоятельно уже ничего придумать фантазии не хватает…», «Да только наши звёзды копируют с зарубежки, можно что-то и самой придумать, а „не слизывать“!» — возмущаются фанаты Натальи.