Автопроизводитель Geely вывел на финальные тесты рестайлинговый «паркетник» Boyue, который планируют привезти и в дилерские центры России.

Совсем недавно в сети были уже опубликованы фотоснимки нового автомобиля с автоматической трансмиссией. А в прошлом месяце фотографы «засекли» комплектацию с «механикой».

«Посвежевший» кросс наградили светодиодными задними фонарями с новой формой LED-матриц, усовершенствованной шумоизоляцией, высококачественной отделкой салона, новой «мультимедийкой» с сенсорным управлением и электронным селектором АКПП.

Отметим, что флагманский внедорожник должен появиться на рынке России в ноябре нынешнего года, и называться он будет Geely Atlas.

Габариты нового автомобиля следующие: 4519 х 1831 х 1694 мм, расстояние между колесными осями составляет 2670 мм, а клиренс — 190 мм.

Россиянам будут предлагаться автомобили с 2,0-литровым «атмосферником» производительность 140 сил или 1,8-литровым движком с турбонаддувом, который выдает 184 сил. Вместе с ним будет трудиться «механика» на 6 ступеней или 6-диапазонный «автомат». Система привода может быть и полной, и передней.