Оксана Пушкина доказала, что жизнь вне МКАДАа существует. Она опубликовала на своей страничке Инстаграм видео, которое сняла в селе Натальино, что в Балаковском районе Саратовской области.

«Говорят, что жизнь после МКАДа заканчивается? Я за 1200 км от Москвы! На территории бывшей фермы сельчане организовали конный клуб. Дети при деле! Ни наркотиков, ни алкоголя-нет этих проблем!», — написала Пушкина в Инстаграм.

Инициатива открытия конного клуба принадлежит жителям села и похоже, что нашлись более влиятельные люди, которые оценили данную идею и предложили ее поддержать, благодаря чему, в деревне и приближенных районах молодёжь стала заниматься конными видами спорта.

Также Оксана сообщила о том, что сельский клуб сейчас принял почти 400 детей, среди них и дети с ограниченными возможностями. При клубе работают профессионалы, которые имеют необходимые знания для работы с такими детьми.

Также инструкторы обещают, что это не предел и клуб обязательно будет расширяться, чтобы принять всех желающих стать частью конного спорта или просто любителей этих прекрасных, умных и благородных животных.

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina) Авг 31 2017 в 1:54 PDT