40-летняя Шакира не устает удивлять фанатов. Казалось бы, певица уже давно нашла собственный стиль и не собирается ему изменять. Однако недавно знаменитость поразила поклонников внезапными переменами во внешности – Шакира окрасила волосы в огненно-рыжий цвет, отказавшись от столь привычного для нее золотистого блонда.

Фото с результатом бьюти-эксперимента она опубликовала на своей странице в Instagram, чем привела подписчиков в невероятный восторг. Многие похвалили артистку за смелость и засыпали ее комплиментами, вспомнив, что на подобные изменения во внешности она решилась и 18 лет назад, когда предстала перед публикой в рыжем цвете с ярко-красным мелированием. Однако нашлись и те, кто не оценил нового образа певицы. Негодующие отметили, что такой оттенок совершенно не подходит цвету ее кожи, из-за чего Шакира, по их мнению, утратила благородный вид.

Публикация от Shakira (@shakira) Июл 29 2017 в 10:17 PDT

Сама же знаменитость никак не реагирует на критику в свой адрес. Сейчас она занята не только воспитанием двоих детей от футболиста Жерара Пике, но и активно работает в студии, где записывает новую песню Perro Fiel в дуэте с певцом Ники Джемом.