Красноярский футбольный клуб «Енисей» в своем официальном Twitter объявил о подписании контракта с Андреем Малаховым. Телеведущему сделали предложение, от которого тот не смог отказаться.

В красноярском футбольном клубе «Енисей» сообщили о подписании контракта с телеведущим Андреем Малаховым. Фото с шоуменом среди красноярцев опубликовано в официальном Twitter команды.

«Мы просто сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться», – прокомментировали в пресс-службе «Енисея» новость. Цитата из «Крестного отца», использованная в комментарии, заставляет задуматься.

Мы просто сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. pic.twitter.com/Vlj6d5TNnQ— ФК «Енисей» (@FCEnisey) 31 июля 2017 г.

Впрочем, как оказалось позже, красноярцы таким образом пытаются использовать скандал с переходом Малахова с Первого канала на ВГТРК. Фотография – явный коллаж. Да и Малахов – не футболист.

«Андрей Малахов – наиважнейший кирпич в фундаменте Первого канала: его ток-шоу под разными названиями десятилетиями занимает первые строчки в рейтингах самых популярных программ страны. Ведущий вырос на Первом: сюда, когда канал еще назывался ОРТ, он пришел безусым студентом-практикантом с журфака МГУ», – написали коллеги ведущего из «Комсомольской правды». По мнению сослуживцев телеведущего, скандальная новость о возможном уходе Андрея с Первого – это не более чем слухи.

Алексей Миндель, директор Андрея Малахова, в телефонном интервью заявил, что новость комментировать не будет. По словам Минделя, с Андреем он по этому поводу не связывался, сообщает Пятый канал.