В эту пятницу, 28 июля, Евгений Кафельников сообщил на своей странице в Twitter о том, что его единственная дочь попала в беду из-за наркотиков. По словам спортсмена, девушка долго не выходила на связь, затем ее нашли и доставили в одну из клиник. Спустя несколько часов информацию прокомментировала сама Леся Кафельникова. Журналистам она сообщила, что Евгений Кафельников говорил не о ней.

Кроме того, попросила отца прекратить распространять слухи о ней. Судя по всему, теннисист действительно был не прав и пытался лишь обратить на себя внимание. В микроблоге модели появились снимки со съемочной площадки. «А теперь ждем лета 2018 года», — подписала Алеся кадр, где держит в руках «хлопушку». В комментариях к публикации пользователи соцсети принялись расспрашивать о том, в каком проекте задействована девушка, однако Кафельникова предпочла оставить многочисленные вопросы без ответа.

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Июл 31 2017 в 4:13 PDT

Нужно отметить, что на свежих фотографиях 18-летняя манекенщица выглядит вполне здоровой и отдохнувшей. Так и не скажешь, что еще несколько дней назад Кафельникова якобы находилась в реанимации, как об этом рассказывал ее отец.