Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки.

Усовершенствования коснулись многих аспектов IQOS: от технических характеристик до внешнего вида. Одно из главных преимуществ новой модели ― скорость зарядки. Теперь держатель заряжается на 20 процентов быстрее быстрее ― всего за 4 минуты. Пульсирующий сигнал информирует о начале нагревания и ― примерно за 30 секунд ― об окончании сеанса использования. Световые индикаторы стали ярче и лучше видны даже при ярком солнечном свете.

«Наш инновационный бездымный продукт освободил своих пользователей и их окружение от сигаретного дыма, а сейчас он меняется сам. В основе новой модели IQOS 2.4PLUS лежат передовые технологические решения и современные дизайнерские разработки, которые способствуют еще большему комфорту при использовании этой революционной альтернативы сигаретам», — сказал президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси Бертран Бонвин.

IQOS ― инновационная система нагревания табака. Благодаря технологии HeatControl™ табак нагревается, но не горит. Это позволяет максимально полно раскрывать его вкус и аромат без дыма и пепла.

В середине мая 2017 года компания открыла флагманский бутик в Санкт-Петербурге. Расположенный в торгово-развлекательном центре «Галерея» магазин представляет собой концептуальное пространство, занимающее два этажа.