На днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились в первое совместное путешествие, местом своего отдыха влюбленный выбрали Дубай. Практически сразу после прилета футболист и его избранница посетили один из местных ресторанов, где поужинали в компании друзей — Гильерме Алвин Маринато и его супруги Рафаэлы.

«Приятное вкусное завершение дня. Спасибо за компанию», — подписал Тарасов памятную фотографию. В комментариях к публикации пользователи справедливо подметили, что Дмитрий и Анастасия гармонично смотрятся вместе. «Любовь в глазах, светятся, счастья вам», «Очень милые», «Прекрасная у вас девушка Дмитрий. Берегите друг друга», «Как все душевно!», «Приятная и женственная девушка Настя! Настоящая и не наигранная!», «Просто сошли с обложки!», — хвалили пару поклонники. Приятное и вкусное завершение дня🙏🏻 спасибо за компанию @marinatog1 @rafaeleemarinato #ужин#друзья Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) Июн 29 2017 в 11:10 PDT

Напомним, о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно еще в декабре прошлого года. Поклонники пары долгое время не могли поверить в крушение семьи #тарабузиков и до последнего надеялись, что супруги воссоединятся, но чуда так и не произошло. Сегодня каждый из них живет своей жизнью: Тарасов счастлив в отношениях с Костенко — пара заканчивает ремонт в загородном доме, а Бузова, окончательно оправившись после расставания с футболистом, ищет нового мужчину, стремительно покоряет музыкальный олимп и отдыхает в фешенебельных отелях Монте-Карло.