С тех пор звезда активно готовится к свадьбе с генеральным советником президента Международной федерации университетского спорта Игорем Сивовым. Как призналась артистка в эфире шоу «ОК на связи!», она была в шоке, когда возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, но тем не менее тут же согласилась. «Я сразу сказала «да». Точнее я сказала «конечно!». Я была в шоке. Поза была классическая, но коробка была особенная. Это был маленький кокосик. Я очень люблю кокосы, и вот мой избранник так всё устроил», — поделилась счастливая невеста.

Как известно, о своем женихе Нюша предпочитает на рассказывать, лишь отмечая, что для такого важного шага, как замужество нужно встретить «того самого мужчину». «И я его встретила», — заявила она. Однако в отношениях возлюбленных не обходится и без ревности, ведь певица всегда окружена вниманием мужчин: «Я думаю, что любой мужчина рядом с девушкой-артисткой будет переживать, нервничать и ревновать. Это хороший повод всегда быть начеку, не расслабляться. В общем-то, он всегда в тонусе». До свадьбы осталось немного времени, поэтому Нюша заранее устроила себе веселый и оригинальный девичник в Париже с лучшими подругами, которые будут рядом с ней на свадьбе. Специально для них певица лично выбирала ткань для платьев, чтобы на церемонии они выглядели роскошно.

«Девочки все разные, кто блондинка, кто брюнетка, кто светленькая, кто загорелая, и мне очень хотелось всем угодить, чтобы все были довольны», — заключила она.