Скандально известная актриса и начинающая певица Настасья Самбурская опубликовала интригующее фото с подписью, которая заставила ее поклонников предположить, что артистка вышла замуж. Фанаты стали немедленно поздравлять Настасью с таким важным событием.

Настасья Самбурская опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, сделанную в черно-белом цвете, на которой запечатлена сидящей на мотоцикле позади симпатичного брюнета. При этом оба одеты неформально – в светлые шорты и майки. если бы не подпись на английском: «Just married», что переводится, как «молодожены», то никто бы и не подумал, что Самбурская, возможно, вышла замуж.

Just married 🖖🏼💍🤵🏾👰🏻 Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июн 29 2017 в 8:44 PDT

Впрочем, и с учетом такой подписи многие подписчики решили, что Настасья, известная своим неподражаемым чувством юмора, их попросту разыграла. «Не верю :)», «Это же не правда?», «ахах)) народ снова ошалел и превратился в стадо))) спасибо за очередной прикол) люблю наблюдать😘😘😘», «А было бы классно 😉будь оно так)», «Дак она наверное опять над нами поржать решила», – выразили мнение недоверчивые поклонники.

Другие фанаты рассыпались в комплиментах и поздравили пару. «здоровско!!! 👍дай, Бог, счастья!!!❤️❤️👼», «Совет да любовь», «Фото огонь 🔥 😎😘», «Крутые!) если это так, то счастья вам!) а если не так, то все равно кипишь крутой навели😅», «Праильно, если и выходить замуж так только за байк!», «Красивые невозможно!! Будьте счастливы всем назло❤️», «Настюх, я Ваш Фанат! 🔥🔥🔥Совет, да Морковь!» – выразили свои пожелания фанаты.

По некоторым данным, рядом с Настасьей Самбурской на фотографии запечатлен 24-летний актер Кирилл Дыцевич. Судя по снимкам, которые актеры публикуют в своих аккаунтах, они сейчас находятся в Таиланде. Отметим, что Настасья и Кирилл выглядят очень гармоничной парой. Однако на самом ли деле они связали себя узами брака, пока точно неизвестно.