В прошлом году вместе с выходом альбома Бейонсе Lemonade, раскрылись и семейные проблемы звездных супругов. Из песен Королевы Би фанаты знаменитой четы узнали о том, что Джей Зи не всегда был верен любимой. А сейчас, когда музыкант выпустил новый альбом 4:44, он решил ответить на претензии жены и публично раскаяться в содеянном.

«Смотрю на часы, он уже должен быть дома. Сегодня я раскаиваюсь о том вечере, когда надела кольцо», — спела в прошлом году Бейонсе в треке «Sorry», а Джей Зи ответил такими строчками: «Если бы мои дети узнали, что бы я делал? Они бы и взглянуть на меня не захотели, я бы умер от стыда. Что ты делал, с кем? Что хорошего в любовном треугольнике, когда у тебя есть возлюбленная, зачем ты рисковал Блю ради этого?».

Кроме того, в той же песне «Sorry» звезда упомянула некую Бекку с «хорошими волосами», которой возлюбленный предпочитает звонить, вместо того, чтобы быть с Би. А в новой композиции Джей Зи «Family Feud» («Семейная вражда») рэпер читает: «Оставь меня в покое, оставь меня одного, Бекки».

Кажется, Бейонсе простила мужа еще в прошлом году, ведь совсем недавно пара стала родителями новорожденных близнецов. Однако не ясно, не испортятся ли отношения между супругами, после того, как Джей Зи вынес пережитое на публику.