Третий месяц Дана Борисова ведет борьбу с наркозависимостью. И у ведущей серьезные успехи. Дана посещает курсы групповой терапии, работает над своей книгой об аддикции. Вот только с дочерью ведущей удается общаться не так часто как хотелось бы.

После того как Дана отправилась на реабилитацию в Таиланд, появились слухи о попытках бывшего возлюбленного звезды Максима Аксенова, лишить ее родительских прав. Позже Аксенов пояснил, что ничего подобного он не планирует, но считает, что пока дочери Даны Полине следует жить с отцом, т.е. с ним.

Теперь же Борисова с грустью сообщила о том, что время общения с девочкой ей пока ограничили. «Разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Если учитывать ту ситуацию,в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки», — сообщила ведущая в Insta .

Впрочем, Борисова старается держать себя в руках и сильно не расстраиваться. «По крайней мере я делаю для этого все, что в моих силах! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было». Ранее Дана говорила о планах вернуться в Москву на новогодних каникулах.